6.30 nos levantamos. Me bañé
7 Sitting
7.45 Desayuno
9.20 a 10 personal practise
10 a 10.30 Introduction to the kitchen con Mike. Nos hablo obviamente del funcionamiento de la cocina y del theme que vamos a trabajar que es “Noticing”. Basicamente anotar cuando notamos algo en particular que nos llama la atención sea cuando trabajamos en la cocina o en cualquier otro momento. Valentina (la encargada de la cocina) nos mostro donde estan las cosas y eso.
10.30 a 11 personal practise
11 a 12 Guided practise con Luciano
12 a 12.15 Break
12.15 a 12.30 practise
12.30 a 13 Quiet time in the house.
13 Lunch
14.30 a 15.45 House work
16 a 16.30 Tea
16.30 a 18.45 Prepare el postre de la noche con Alessando, un crafty de Napoles que esta en el Level 3. Este fue mi primer job en la cocina. Hicimos tiramisu, que en realidad nunca habia hecho asi que aprendi !
19.30 a 21 Cena + lavado de platos etc
22 a 23.30 Leo con grupo visitas.
00 a 00.50 personal practise
1am Zzzzz
7 Sitting
7.45 Desayuno
9.20 a 10 personal practise
10 a 10.30 Introduction to the kitchen con Mike. Nos hablo obviamente del funcionamiento de la cocina y del theme que vamos a trabajar que es “Noticing”. Basicamente anotar cuando notamos algo en particular que nos llama la atención sea cuando trabajamos en la cocina o en cualquier otro momento. Valentina (la encargada de la cocina) nos mostro donde estan las cosas y eso.
10.30 a 11 personal practise
11 a 12 Guided practise con Luciano
12 a 12.15 Break
12.15 a 12.30 practise
12.30 a 13 Quiet time in the house.
13 Lunch
14.30 a 15.45 House work
16 a 16.30 Tea
16.30 a 18.45 Prepare el postre de la noche con Alessando, un crafty de Napoles que esta en el Level 3. Este fue mi primer job en la cocina. Hicimos tiramisu, que en realidad nunca habia hecho asi que aprendi !
19.30 a 21 Cena + lavado de platos etc
22 a 23.30 Leo con grupo visitas.
00 a 00.50 personal practise
1am Zzzzz
No hay comentarios.:
Publicar un comentario