10 de agosto de 2006

Level 3-Day 3

6.30 nos levantamos. Me bañé

7 Sitting

7.45 Desayuno

9.20 a 10 personal practise

10 a 10.30 Introduction to the kitchen con Mike. Nos hablo obviamente del funcionamiento de la cocina y del theme que vamos a trabajar que es “Noticing”. Basicamente anotar cuando notamos algo en particular que nos llama la atención sea cuando trabajamos en la cocina o en cualquier otro momento. Valentina (la encargada de la cocina) nos mostro donde estan las cosas y eso.

10.30 a 11 personal practise

11 a 12 Guided practise con Luciano

12 a 12.15 Break

12.15 a 12.30 practise

12.30 a 13 Quiet time in the house.

13 Lunch

14.30 a 15.45 House work

16 a 16.30 Tea

16.30 a 18.45 Prepare el postre de la noche con Alessando, un crafty de Napoles que esta en el Level 3. Este fue mi primer job en la cocina. Hicimos tiramisu, que en realidad nunca habia hecho asi que aprendi !

19.30 a 21 Cena + lavado de platos etc

22 a 23.30 Leo con grupo visitas.

00 a 00.50 personal practise

1am Zzzzz

No hay comentarios.: